Light

Dark

Auto

Light

Football : Haïti obtient sa qualification pour la Gold Cup 2021 en battant les Bermudes

La sélection haïtienne de football a obtenu ce mardi son billet de qualification pour la 16ème édition de la Gold Cup qui se déroulera aux États-Unis. Les grenadiers ont abattu l’équipe Bermudienne par 4 buts à 1.

Après avoir brillé de mille feux face à Saint-Vincent et Grenadine(6-1) lors du premier tour des barrages le vendredi 2 juillet, la sélection haïtienne de football s’est imposée 4-1 contre les Bermudes ce mardi pour composter son ticket pour cette énième édition de la Gold Cup.

Cette victoire est dûe grâce à un triplé de Frantdy Pierrot en l’espace de 11 minutes de jeu en première période, le plus rapide de l’histoire de la compétition. Duckens Nazon a marqué sur penalty un but à la 87e minute de jeu, soit 7 minutes après la réduction du score par Nahki Wells, le capitaine bermudien.

Les poulains de Jean Jacques Pierre sont donc qualifiés pour la 16ème édition de la Gold Cup qui se déroulera aux États-Unis d’Amérique du 10 juillet au 1er août. Ils joueront dans le groupe B à côté des USA, Canada et Martinique.