Light

Dark

Auto

Light

Football : le Real Madrid se qualifie pour les demi-finales de la Coupe du Roi face à l’Atlético

Le Real Madrid se qualifie pour les demi-finales de la Coupe du Roi aux dépens de l’Atlético Madrid. Les Merengues ont remporté le duel par trois (3) buts à un (1).

Le Real Madrid ne s’avoue jamais vaincu ! Il s’est qualifié pour les demi-finales de la Coupe du Roi, au terme d’un derby madrilène tendu face à l’Atlético Madrid (3-1), ce jeudi 26 janvier 2023.

Complètement hors sujet en première période et logiquement menés au score par un très beau but d’Alvaro Morata, les Merengues ont montré de biens meilleures intention d’entrée de jeu en deuxième mi-temps.

En toute fin de match, Rodrygo a été l’auteur d’un numéro en solitaire pour offrir la prolongation aux Merengues (79′). Le Ballon d’Or, Karim Benzema, s’est chargé du reste avec un but décisif en prolongation (104′), tandis que Vinicius Junior a terminé le travail (120’+1).

Il faudra donc attendre au moins trente minutes de plus pour connaître le vainqueur du derby madrilène et le dernier qualifié pour les demi-finales de la Coupe du Roi.