Light

Dark

Auto

Light

Football : Haïti étrille Les Îles Turcs & Caïcos en qualifications au Mondial 2022

Haïti est allé corriger les îles Turques-et-Caïques(10-0), ce samedi 5 juin en qualifications à la Coupe du monde 2022. La sélection dirigée par Jean-Jacques Pierre prend la tête de son groupe.

Haïti a obtenu l’une des plus larges victoires de son histoire ce samedi dans les îles Turques-et-Caïques à l’occasion de la 3ème journée des éliminatoires de la Coupe du monde Qatar 2022, zone CONCACAF. Les Grenadiers l’ont emporté 10-0, grâce notamment à un quadruplé en 10 minutes de l’ancien Lavallois Duckens Nazon.

Frandy Pierrot qui a remplacé Duckens Nazon à la 53e minute de jeu a enregistré un triplé. Et le jeune Carnejy Antoine a marqué 2 buts, Jeppe Simonsen a inscrit l’autre but.

Grâce à cette victoire, la sélection dirigée par l’ancien Nantais Jean-Jacques Pierre s’empare ainsi de la tête de son groupe de qualifications au Mondial 2022, à la différence de buts devant le Nicaragua. Les deux nations comptent deux victoires en autant de matches.

La prochaine rencontre des grenadiers est prévue au stade Sylvio Cator le 8 juin prochain face au Nicaragua.