Dark

Auto

Light

LDC : Par deux buts à zéro, le Real Madrid remporte le duel face à Chelsea

Le Real Madrid s’impose 2 à 0 face à Chelsea dans le premier acte de ce quart de finale ! Benzema et Asensio sont les buteurs de ce match très maitrisé par les Madrilènes.

Sans surprise, le Real Madrid a remporté son premier match des quarts de finale de la ligue des champions face à Chelsea ce mercredi soir en le renversant par deux buts à zéro.

Pour la première période, c’est dans l’axe que le Real Madrid a trouvé la faille pour son premier but. Toni Kroos trouve Vinicius au coeur de la surface, qui pousse son ballon, dégagé par Kepa, comme il peut. Mais «KB9» avec toute son expérience surgit parfaitement et pousse le ballon au fond des filets.

En deuxième période, le Real Madrid a largement dominé son adversaire mais a peiné à se procurer de franches occasions, malgré sa supériorité numérique.

Ben Chilwell expulsé à l’heure de jeu après une faute sur Rodrygo.
Quelques minutes plus tard, c’est Marco Asensio qui creuse l’écart pour les Merengues. L’Espagnol est à la conclusion d’une action jouée parfaitement sur corner. Les Blues trop spectateurs.