Dark

Auto

Light

Le Costa Rica dernier qualifié pour le Mondial 2022

Le Costa Rica de Keylor Navas est le dernier pays qualifié pour la Coupe du Monde 2022. A Doha, Los Ticos ont battu la Nouvelle-Zélande en barrages (1-0).

Le Costa Rica a décroché mardi le dernier billet pour le Mondial-2022 au Qatar en battant la Nouvelle-Zélande 1-0 dans le pays hôte de la compétition, lors de l’ultime match de barrage d’une campagne de qualification entamée en juin 2019.

Avec cette victoire décrochée grâce à un but de Joel Campbell dès la 3e minute de la rencontre, les coéquipiers du gardien du Paris SG Keylor Navas disputeront leur troisième Mondial consécutif. Ils seront dans le très relevé groupe E pour la phase de poules, aux côtés de l’Espagne, de l’Allemagne et du Japon.