Dark

Auto

Light

Europa League: fin de l’aventure pour le FC Barcelone

Ce jeudi 23 février 2023, le club anglais, Manchester united a validé son billet pour les huitièmes de finale de la Ligue Europa en battant le club espagnol, FC Barcelone sur le score de deux buts à un (2-1).

Coup de tonnerre pour le Football Club Barcelone ce jeudi 23 février 2023. Après le nul à l’allée, le club espagnol a baissé les bras à Old Trafford sur le score de deux buts à 1.

À la 18e minutes de jeu, grace au Polonais, Robert Lewandosky sur penality, le FC Barcelone a ouvert le score et la première partie de la rencontre a terminé sur le score de 1 but à zéro en faveur des barcelonais.

À la 47e minutes, Fred a marqué le but égalisateur pour le Manchester united et Antony allait marquait le 2e but à la 73e minutes.
C’est ainsi que la rencontre est achevée sur le score de 2 buts à 1.

Du coup, le FC Barcelone actuel leader du championat d’espagne est éliminé de la ligue europa.