Dark

Auto

Light

Liga : porté par Jude Bellingham, le Real Madrid renverse Getafe sur le fil !

Ce samedi, à l’occasion de la 4e journée de Liga, le Real Madrid s’est imposé dans les derniers instants face à Getafe (2-1) sur sa pelouse.

Le Real Madrid sauve des points. Ce samedi après-midi, les Madrilènes se sont imposés face Getafe (2-1) à l’occasion de la 4e journée de Liga.

La Casa Blanca a rapidement était gênée dans cette rencontre par l’ouverture du score de Borja Mayoral (11’). Les hommes de Carlo Ancelotti ont tenté de revenir au score mais ont peiné dans la finition avant la pause.

Joselu et Bellingham buteurs

En deuxième mi-temps, Joselu (47’) a remis les siens dans le droit chemin en égalisant à la suite d’une erreur de la défense de Getafe.

C’est dans les derniers instants de la rencontre que Jude Bellingham (90′ +5) a offert la victoire au Real Madrid, en mode renard des surfaces. L’Anglais continue de briller pour ses débuts tandis que les madrilènes confortent leur première place au classement.